Charmed... The Magic of the love

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую Charmed... The Magic of the love. В игре ведётся активный набор играков, так что спешите занять места в 2 акциях, приготовленных для вас нашими администраторами. Так же вы можете занять канона и заполнить анкету так же, как и акционный персонаж.
Время: На дворе 20 мая. суббота.
Погода: Конец весны, а уже теплее некуда, кажется, лето намного опережает. Шорты и футболки уже носят абсолютно все.

Для качественного и полного отображения дизайна просим вас использовать браузер Mozilla Firefox или же Opera.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed... The Magic of the love » | Анкетирование » Майли Кокс

Майли Кокс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Miley Cox|Майли Кокс
2. Возраст
19 лет
3. Принадлежность
человек --> ведьма
4. Немного о...
Майли… Её настроение зависит от погоды, от уровня влажности, от местоположения звёзд на небе. Чёрт, да от всего! Её следующие шаги, слова и действия невозможно предугадать. Вот только секунду назад она готова была покорить Эверест, чтобы добраться до какой-то вечеринки, а сейчас ушла в тёмную меланхолию, забившись в угол и повернувшись ко всем своей пятой точкой. Всю свою жизнь она провела в Лос-Анджелесе, который знала, как свои пять пальцев. А однажды на её пути повстречался Джо. Ох, как же она его сначала невзлюбила! Но потом всё как-то само собой прошло, и они стали друзьями просто не разлей вода. Она обожает его юмор, его вечную улыбку и подколы. Как узнала, что он ангел? Сам рассказал, а после Майли узнала, что она ведьма. Понравилось ли ей это? Ооо, ещё как! Это же мощь!
5. Внешность
Kaya Scodelario|Кая Скоделарио
6. Связь с вами

7. Ссылка на рекламу
http://wwwlostyou.2bb.ru/viewtopic.php? … =27#p28854
8. Проходной код

9. Пробный пост
С другой ролевой.

Элис молча смотрела на Фрэнка. У него было совершенно каменное лицо, сквозь которое просто не могли просвечиваться какие-то чувства. Наверное, ему ужасно больно... Видно, что они были хорошими друзьями. Только друзьям позволено так прикалываться друг над другом, - мысленно рассуждала девушка. Тем временем Хантер вышел и вернулся уже с лопатой. Вскинув тело Стива на плечо, мужчина пошел на улицу - видимо, копать могилу... Совсем недавно Эл потеряла Ди, которая была ей подругой, так что она прекрасно понимала смесь чувств, теснящихся в груди Фрэнка.
Да и ее обуревали совершенно противоречивые чувства. В принципе, Стив был подонком. Он заслужил смерть. Лили сбежала, и она уже далеко. Но Стив-то мертв. И Элис сейчас не там, среди своих, а здесь. Если бы ее попросили, девушка бы не смогла объяснить, что чувствует. И почему трясется, как осиновый лист.
Многолетняя сценическая выдержка, которой учили всех без исключения в Школе искусств, которую Элис практиковала более десяти лет, лопнула. Девушка прислонилась спиной к стене и сползла по ней на пол. Наэлектризованные волосы прилипли к холодному бетону, образуя на голове Элис довольно смешную прическу. Вот только сейчас никому было не до смеха. Против воли девушки, из ее глаз покатились слезы. Нет, она не плакала. Просто слезы скатывались по ее лицу вниз, к подбородку. Капали на ее колени. Обжигали ее ледяные ноги.
Вскоре из коридора послышались шаги Фрэнка, и Элис встала. Быстро стерев слезы тыльной стороной ладони, взъерошенная девушка послушно вышла из камеры и вернулась в уже знакомую комнату. На кушетке стояли последние капли выпивки. Трясущимися руками Эл схватила бутылку и сделала несколько жадных глотков, после чего вернула виски на кушетку.
Она точно знала, что Фрэнку сейчас не нужны сочувственные речи. Да и вообще, сейчас любые слова Элис будут казаться сплошным пафосом. Так что она просто не представляла, чем ему помочь...
Помочь? А с какой стати она должна помогать врагу? Минуту назад это ей в голову просто не пришло.

0

2

Может, наглею, но имя можно поменять? :D

0

3

Miley Cox
имя...насчёт имя ждите администрацию, они вам уже скажут.
Ждите администраторов.

0

4

Billie Jenkins
Спасибо. Мне, в общем, неважно, какое у перса имя, но приятнее играть под любимым)) (это я так, объясняю мотивы :D )

0

5

Miley Cox
от меня принята, но имя менять не желательно хх
разве что... скажите на какое хотите?

0

6

Piper Halliwell
Alice Cox))

0

7

Miley Cox
думаю, можно )
и всё же, дождитесь решения второго админа,
а я повторюсь: от меня принята.

0

8

Имя менять нельзя, как и внешность....

Но вам почему-то разрешили...

В общем если вы поменяли внешность и хотите поменять имя - то пишите пожалуйтса анкету полностью на нового человека, написав что являетесь сестрой родной Майли..

0

Вы здесь » Charmed... The Magic of the love » | Анкетирование » Майли Кокс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно